Use o cupom boasvindas e garanta 5% em sua primeira compra!

Pesquisar
Close this search box.

A fim de facilitar o entendimento da nossa Política de Privacidade, apresentamos um resumo:

Agente de tratamento dos dados: TIMÓTEO ARTIGOS DE JARDINAGEM

Papel da www.timoteojardinagem.com.br no tratamento dos dados: Predominantemente controlador

Tipo de informações pessoais coletadas: A TIMÓTEO ARTIGOS DE JARDINAGEM coleta as informações que o Cliente fornece quando se cadastra e cria uma conta em “Minha Conta”, em nosso site, e/ou quando faz uma compra ou troca produtos nas lojas físicas.

Com que finalidade utilizamos seus dados pessoais?

  1. Para entregar os produtos ou serviços adquiridos;
  2. Para mantê-lo informado sobre o status do seu pedido;
  3. Para coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;
  4. Para a realização de trocas;
  5. Para enviar comunicações sobre serviços e proporcionar uma melhor experiência ao Cliente, fazendo com que a TIMÓTEO ARTIGOS DE JARDINAGEM seja ainda mais relevante em seu dia a dia.

Seus direitos

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar a TIMÓTEO ARTIGOS DE JARDINAGEM, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

Cliente – toda pessoa física que adquire produtos ou serviços no site e nas lojas físicas;

Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.

Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.

Titular dados – qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela TIMÓTEO ARTIGOS DE JARDINAGEM;

Finalidade – o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.

Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.

Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.

Recomendamos que baixem e leiam a versão completa desta Política de Privacidade para tirarem todas as suas dúvidas. Acessem: .

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

Contem conosco para mantê-los informados!